Valley House

ARQUITECTO: Luciano Gerbilsky /Luciano Gerbilsky Arquitectos
TIPO DE PROYECTO: Residencial
UBICACIÓN: Valle de Bravo, México
SUPERFICIE: 5,000 m2
INTERVENCIÓN: Arquitectura, Interiorismo y Paisajismo
AÑO: 2018

El terreno tiene una topografía compleja con una pendiente de 35% que causa mucha complejidad para la construcción, pero por la altura brinda una gran vista. La casa se coloca en la parte más alta y se construye hacia abajo. Se diseña modularmente y las recamaras y el área social quedan flotando, unidas por puentes de cristal. Se acomodó el diseño entorno a la ubicación para convivir con árboles de entre 30 y 40 metros. Uno de los árboles más importantes del terreno recibe a cada visitante en el lobby de la casa generando una sensación interesante al ser el primer elemento de la casa con las vistas hacia el horizonte.